您當前的位置 :浙江在線 > 環保頻道 > 即時報 正文

                  嘉興經開區建立首個 生態環境應急物資倉庫

                  發布時間:2022-08-03 09:29:29 來源:嘉興日報 記者 張萌 通訊員 張婷

                    昨天,記者從嘉興經開區長水街道獲悉,長水街道探索建立了全區首個生態環境應急物資倉庫,這也標志著經開區生態環境應急管理工作邁上了一個新臺階。

                    據了解,該應急物資倉庫總投入約20萬元,按照物資類、工具類、設備類、防護類、其他類分別進行物資儲備,現已儲備40余種物資,并專門配備物資管理人員,建立進出庫、更新補充、安全管理等日常運行管理制度,定期組織物資使用、安全管理培訓,規范運行環境應急物資庫。 

                  標簽:安全管理;生態環境;物資倉庫;物資管理;管理制度責任編輯:仲瑤卿
                  版權和免責申明

                  凡注有"浙江在線"的稿件,均為浙江在線獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須注明來源為"浙江在線",并保留"浙江在線"的電頭。 

                  新聞熱線:0571-85310331 網站電話:0571-85361818 網站總監:龐世豪 
                  服務百姓、貼近政府、打造權威媒體。


                  浙江在線新聞網站版權所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved
                  //圖片地址
                  粗大强行灌满挣扎H