您當前的位置 :浙江在線 > 環保頻道 > 即時報 正文

                  湖州市2022年國際生物 多樣性日主題活動昨舉行

                  發布時間:2022-05-18 09:53:07 來源:湖州日報 記者 施妍

                    5月22日是國際生物多樣性日,今年湖州的宣傳主題是“‘生’動湖州 美麗共建”。昨天,湖州市2022年國際生物多樣性日主題活動在風景優美、生態和諧的下渚湖國家濕地公園拉開帷幕,向游客們展示了湖州的生物多樣性,也讓公眾從側面感受湖州把生物多樣性保護融入生態文明建設全過程,持續推進生態修復和生物多樣性保護所取得的成果。

                    活動現場,湖州市與生態環境部南京環科所簽訂了戰略合作協議,將在生物多樣性保護標準規范、生物多樣性保護與綠色共富協同增效等方面展開深入合作。同時,湖州市公布了湖州市2022年生物多樣性體驗地名單,來自全市的生態護衛志愿者還向全市人民發出了保護生物多樣性、共建美麗新湖州的生物多樣性保護“湖州倡議”。

                  標簽:生物多樣性保護;湖州市;國家濕地公園;生態環境責任編輯:仲瑤卿
                  版權和免責申明

                  凡注有"浙江在線"的稿件,均為浙江在線獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須注明來源為"浙江在線",并保留"浙江在線"的電頭。 

                  新聞熱線:0571-85310331 網站電話:0571-85361818 網站總監:龐世豪 
                  服務百姓、貼近政府、打造權威媒體。


                  浙江在線新聞網站版權所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved
                  //圖片地址
                  粗大强行灌满挣扎H