您當前的位置 :浙江在線 > 環保頻道 > 即時報 正文

                  非法傾倒渣土 湖州市南太湖新區重拳出擊

                  發布時間:2021-09-17 11:41:12 來源:湖州晚報 思齊

                    非法傾倒渣土,不僅嚴重污染環境,還危害群眾的生命健康安全。為遏制傾倒渣土亂象,湖州市南太湖新區執法分局以“零容忍”的態度,重拳出擊。

                    “前不久,我們在夜間渣土偷亂倒專項整治行動中,執法隊員發現一輛運輸車行跡可疑,執法隊員當即進行查處?!毙聟^執法分局相關負責人告訴記者,經調查,此次偷倒的渣土分屬于3家不同單位,車隊前后已偷倒渣土27車次,面積達324平方米。面對執法隊員的詢問,違法行為人對自己的行為供認不諱,并受到5萬元的處罰。

                    記者從新區執法分局了解到,近年來部分單位及個人為減少費用成本,在新區范圍內隨意傾倒渣土、建筑垃圾,對環境衛生、水質及市容市貌造成了很大危害。為遏制這類違法行為蔓延,新區執法分局專門部署整治渣土偷倒專項行動,嚴厲打擊跨境運輸、無資質運輸、偷倒亂倒等違法行為。

                    據新區執法隊副隊長褚宏偉介紹,接下來執法人員還將進一步加強查處力度,通過全天候、不停歇巡查,形成高壓打擊態勢,堅決向非法傾倒渣土行為說“不”。

                   
                  標簽:新區;渣土;執法分局;執法隊員;嚴重污染環境;費用成本;建筑垃圾;市容市貌;執法人員;湖州市責任編輯:錢華良
                  相關新聞
                  生態環境污染投訴請掃二維碼 生態環境污染投訴請掃二維碼
                  版權和免責申明

                  凡注有"浙江在線"的稿件,均為浙江在線獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須注明來源為"浙江在線",并保留"浙江在線"的電頭。 

                  新聞熱線:0571-85310331 網站電話:0571-85361818 網站總監:龐世豪 
                  服務百姓、貼近政府、打造權威媒體。


                  浙江在線新聞網站版權所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved
                  //圖片地址
                  粗大强行灌满挣扎H